北京pk10冠军单双计划_北京pk10全天计划5码

北京pk10冠军单双计划_北京pk10全天计划5码 > 旅游 >

自荷马时代以来,这些火山,意大利群岛一直深

2019-04-26 13:03:54 旅游137℃

  自荷马年代以来,这些火山,意大利群岛一向深受游览者的喜爱

  “我应该带另一瓶葡萄酒吗?”恩佐阿纳斯塔西问道。

    

      

      

        

          

            

              

                

              

              

              

            

          

        

      

    

    咱们两个人一向默默地坐在坐落Filicudi岛Anastasi的14个房间避难所的La Canna酒店宽阔的天台上。第勒尼安海的水,咱们下面几百英尺,看起来像灰绿色的玻璃。 Filicudi是伊奥利亚群岛西部第二最远的当地,是一个火山群岛,连绵50英里,坐落西西里岛以北。在地平线上能够看到其他几个风神,当Anastasi翻开咱们的第二个瓶子时,我看到粉红色的爆米花状的云朵在他们中心胀大,就像他们自己的发光岛链。

    

    “这儿的人们喜爱缄默沉静,”阿纳斯塔西告诉我。他年仅55岁,眼睛严厉,头部剃光。 “咱们不是来了解咱们的街坊。”当然,没有多少街坊能够知道。 Filicudi面积不到4平方英里,具有约200人。那天下午,当我抵达雷声和打击的雨水时,我觉得我原本能够成为岛上仅有的一个人。阿纳斯塔西给了我房间钥匙和当地的要害。虽然气候恶劣,他还方案下山,在狭隘的岩石海滩上进行日常游水。 “赏识美景,”他说道,将手臂伸向山崖,让我去远处研讨群岛。

      

    

    

      从Salina的第勒尼安海的观点,与Filicudi和Alicudi在地平线上。

      

       

    

    所以我坐在有盖的天台上,结识了他们。萨利纳是我在第二天前往的双峰岛屿,间隔最近的15英里。我也能够看到利帕里,像水中鳄鱼相同在水中长,而帕纳里亚,阿纳斯塔西后来告诉我的就像一个起浮的孕妈妈。但最令人入神的是Stromboli,一个39英里外的截锥。这是一个典型的火山,依然是一个十分活泼的火山。几个世纪以来,它一向是地质缪斯。朱尔斯凡尔纳1864年的小说“地球中心之旅”中的探险家们完毕了他们在斯特龙博利的冒险之旅,他们的木筏不行能从其炽热的通风口中吹出。 J.R.R.听说Tolkien运用斯特龙博利作为Mount Doom的创意,这是永久性喷射的中土地火山,佛罗多被派去炸毁戒指。跟着风暴跳过斯特龙博利,火山宣告白色蒸汽的踪影来迎候它。我觉得自己像佛罗多相同,如同山峰不行阻挠地向我拉来。

    

    在夏天,利帕里充满着游客,而Panarea则是众所周知的时尚,具有名为Borghese和Bulgari的出名家庭统治着一个难以捉摸的交际场景。但在其他的风神中,你会发现一种高度重视的日子方法。 Filicudi,Salina和Stromboli都首要由受维护的公园组成,自2000年以来,整个群岛被列为联合国教科文组织国际遗产,这意味着大部分土地无法改动,新开发遭到严厉约束。虽然如此,我所拜访的岛屿在热情好客方面表现出色,这在很大程度上是因为他们的居民有自但是大方的倾向,知道什么时分喂人,何时与他们攀谈,何时给他们空间。荷马在“奥德赛”第10册中写到了这一点,其间伊奥利亚群岛的风神统治者风神约请奥德修斯与他的家人一同日子,所以他能够歇息 - 更重要的是 - 整整一个月的盛宴。

    

    虽然他们喜爱缄默沉静,但Filicudari也以欢迎旅客而出名。在咱们的第二瓶葡萄酒中,阿纳斯塔西告诉我,1971年,意大利政府企图将Filicudi变成一座没有围墙的监狱,让15名臭名昭着的黑手党领导人在那里寓居,成为逃亡的自由人。 Filicudari起来反对,寻求维护他们作为传统上喜爱拜访他们的海岸的一般公民的友爱主人的名誉。在反抗举动中,他们都封闭了他们的商铺并脱离了。政府抛弃了,从头安顿了罪犯,Filicudari回到家中,康复他们像我相同拥抱外人的安静方法。

    

    在Filicudi,改变的脚步缓慢(依据阿纳斯塔西的说法,从上面看,岛看起来像一只乌龟),岛上的游览基础设施是适度的。 Anastasi的爸爸妈妈于1969年购买La Canna作为他们的家,并在70年代中期开端租房。当Anastasi在2000年接管它时,它是一个简略的酒店和小酒馆。作为一名自学成才的建筑师,他规划了咱们所坐的天台,包含内置的长凳,上面覆盖着亮堂的手绘瓷砖。 “它现在是一家三星级酒店,”他骄傲地告诉我。 “岛上还没有预备好迎候更多的明星。咱们村里乃至没有精品店。“

      

    

    

      左起:Filicudi的Villa La Rosa的Gurnard和蔬菜;萨利纳圣母无原罪教堂。

      

       

    

    Filicudi短少购物,它弥补了食物。现在,粉红色的云彩像斯特朗波利的山峰相同组织在花冠之间,Anastasi和我啃着pepi ripiene,他的家庭成长的辣椒,烤肉,以及佩科里诺,欧芹和面包屑。辣椒越小,它们就越热。当我发掘橄榄色的那些热的时分!-Anastasi在议论他最喜爱的伊奥利亚菜肴时点亮了:意大利面条allo scoglio与贻贝,蛤蜊,银鱼和野茴香; cicerchie,一种宝贵的当地豌豆,用迷迭香烹制而成;茄子配胡萝卜,大蒜和野茴香。他说他从未买过洋葱,因为他总是栽培自己。在太阳落山的时分,阿纳斯塔西的82岁父亲,一位渔夫和前邮政总监,默默地走过咱们,拿着一个新鲜的南瓜。不久,Anastasi告诉我,南瓜将被烤,捣碎,加上鸡蛋,面粉,糖和甜葡萄酒,然后滚成球并炸制成sfinci - 一种当地风格的甜甜圈。

    

    然后阿纳斯塔西送我去吃饭。在Villa La Rosa,间隔La Canna一条鹅卵石铺就的小路上一百码,我坐在圣徒的雕像中吃饭。厨师老板阿德莱德兰多告诉我她整天都在为我煮饭。她在柠檬叶之间烤制,然后用茴香制成的烤宽面条,腌制的金枪鱼,西红柿和caciocavallo奶酪。还有黑米,上面放着细微的甜虾。当这顿饭完毕时,兰多出现在桌边,拿了一个小小的,有庄严的弓。有几个当地男人在我周围的餐桌旁吃饭,除了阿纳斯塔西之外,我整天都看到了其他人。他们怜惜地看着我。 “当你脱离这个当地时,”有人说,“你永久不想去。”

    

    

      

    

    

      Fron脱离:Filicudi的Pecorini Mare村的港口;在Filicudi的Villa La Rosa餐厅预备橄榄。

      

       

    

    我在黎明时醒来,在他长达一个月的盛宴之后感觉像奥德修斯相同丰满。在观看了几分钟后,当太阳升起的火焰笼罩着斯特龙博利的雾气时,我前往港口赶上Liberty Lines水翼艇。令人愉快的金色海马被划过船上寒酸的地毯。搭车前往萨利纳花了一个小时。与我在抵达Filicudi时所感遭到的最终一次人与人之间的共识比较,具有2000人左右的Salina感遭到了更多的高能量。从某种意义上讲,它不是一个派对,而更像是一个冥想静修场所,在那里你被其他人集合在一同,专心于呼吸。

    

    Salina没有浪费时刻宣告它的甘旨。与Filicudi不同的是,梯田农业运营基本上被抛弃,Salina有11个作业葡萄园,栽培Malvasia葡萄,出产同名葡萄酒。离渡轮十分钟的旅程,我现已在Capofaro Locanda& amp; amp; amp; Malvasia酒店具有27间客房,设有一间耸人听闻的餐厅。它由Palermo的Tasca宗族具有,该宗族自1830年以来一向在西西里岛中部和Salina酿制葡萄酒近二十年。 Tascas酒店于2003年开业,坐落一个前山崖上的渔村。今年夏天,他们将在坐落Malvasia葡萄园中的19世纪灯塔中初次推出六间新房间。他们还方案于下一年在灯塔内揭开一座关于伊奥利亚人前史的博物馆。

    

    Capofaro的建筑风格古典,拱门和柱子稍微向外曲折,就像桶相同。它的墙面选用明显的地中海白色清洗。九重葛遮住了我房间的野外歇息区,那里有一张沙发和两个爱情座椅。我的床铺成一个自己的拱形拱门,就像一座神社。在房子的止境睡觉,我能听到的只要风。我对斯特龙博利的观点再次四通八达,但现在火山更近了,因而更大,乃至更具磁性。

      

    

    

      左起:Capofaro Locanda&的客房。萨利纳的Malvasia酒店;接近Salina港口的Malfa。

      

       

    

    我很感谢卡波法罗的国际总经理玛格丽塔·维塔勒(Margherita Vitale)挑选了一个让咱们喝酒的当地,咱们都能看到斯特龙博利(Stromboli)。她了解这个吸引力。提起一杯Didyme,一种用Capofaro葡萄园栽培的葡萄制成的枯燥Malvasia,Vitale为火山烤制。

   “你会看到斯特龙博利在晚上迸发,”她说。 “你会以为国际上不需求任何其他东西。”

    

    

  除了Malvasia之外,Salina最出名的出口产品是caper。意大利生物多样性慢食基金会致力于维护传统农业方法,将可食用的腌制芽视为当地经济的一部分,因而它企图维护几个世纪以来传承下来的农业实践。依据Salina的47岁第三代农人Daniela Virgona的说法,该产品难以栽培,只要最专心的管家才乐意这样做。

  她办理的2000种扎手的雀跃植物有必要悉数由手艺采摘,这是她和她的家人在4月到10月期间寻求的使命。 “我四岁时就开端在这儿作业,”维尔戈纳告诉我。她的灌木丛中产生了刺山柑(capperi)和雀跃浆果(cucunci)。前者盐腌50至60天,后者90天。两者都通过真空包装并在Virgona谦逊的陈列室中出售,在那里她还供给她自己勤劳酿制的caper-enhanced pilsner以及刺山柑,雀跃果酱,蜜饯雀跃和雀跃粉末。

  将Salina的农业遗产转化为岛上的烹饪运动,是Capofaro 36岁厨师Ludovico De Vivo的动力。 De Vivo出生于意大利西南部的萨勒诺,他在哥本哈根的Noma作业,开端着眼于被忽视成分的重要性。他在那里的阅历使他想知道雀跃叶子是否也能够变得甘旨。所以他开端从Virgona果园发酵叶子用于烹饪。在一年的时刻里,他开发了一道菜,他将一片叶子(发酵六个月)放在一个盘子上,然后把汤匙放在切碎的生鲭鱼和发酵茴香上。最终,他以第二片叶子为首,在他所描绘的“敞开式馄饨风格”中。

      

    

    

      左起:在萨利纳岛的Signum,西红柿和野茴香鲭鱼;萨利纳的马尔法村。

      

       

    

    我留意到他的副主厨和厨师们都看着他的方法,相同聚精会神于Noma厨房向其领导人RenéRedzepi支付的价值。当我咬了一口菜时,我能够说出原因。发酵的酸性味和鱼的脂肪味之间的平衡证明了我的存在是巨大的。它宣告了其制造商的好奇心,创造力和技能。 “我仅仅想表达对岛屿的赏识,”De Vivo告诉我。 “这是无与伦比的。它可能是意大利最好的美食目的地之一。“

    

    沿着回到我房间的途径,我沿着斜坡向下倾斜然后上升。星星出来了。波浪低声说,然后坠毁了。偶然,来自Capofaro灯塔的一束光射过我,就像外星人相同。斯特龙博利失去了夜晚的漆黑。

    

    睡前没有留意到任何火山活动,我不停地醒来,期望看到一些。

    

    午夜时分,我查了一下。

    

    2点,我醒来又查看了一下。

    

    4点,依然没有。到6点,我开端亲身承受。我不配得上这个光辉吗?我穿戴长袍,走向门廊,再次望向火山。没有光,没有熔岩,没有动作。

    

    12个小时后,我在斯特龙博利的北翼高处仰望着Sciara del Fuoco,或“火流”。熔岩在曩昔两千年的大部分时刻里从斯特龙博利流出,使土地变黑并将地球切割。接近我的脚,大块的岩石脉冲宣告橙色的光辉。从远处看起来像一团时尚的意大利卷烟烟雾的蒸汽现在如同更具要挟性。在前几天遍及没有声音之后,从火山内宣告的深重,暴力的隆隆声特别令人不安。

   Filicudi是一个独处的当地,Salina是一个能够享用休假海洋,风,食物,葡萄酒的心爱的当地 - 但我意识到Stromboli是一个更杂乱的当地,一个应对它意味着什么的当地在世。我无法脱节面临火山的小而暂时的感觉 - 但我也感到成功,因为攀爬它,走运的是,仅仅为了在那里。

    

    在我攀爬之前,我曾在Trattoria Ai Gechi吃过午饭,这是一家在Salina引荐给我的餐厅。我发现它坐落Stromboli村一条狭隘曲折的大街止境,该大街坐落火山脚下。餐厅高架,梯田,被树叶围住,让我觉得我在树屋里。 41岁的老板安东尼诺·扎科内(Antonino Zaccone)和我一同坐在我的餐桌前,然后从校园接儿子。他告诉我,我要吃的菜,意大利面和尼诺,从他被熏了36小时的金枪鱼中得到它的滋味,然后将它与樱桃西红柿和意大利乳清干酪一同折叠成盘子。在Stromboli,即便在食物中也存在着火。

    

    他主张我在加息前将自己约束在这道菜中。 “今晚,”他说,“你来吃饭。”他主张行进让我巴望的不仅仅是食物。 “你在考虑,”他用他的意大利语英语说道。 “你只和你在一同。”我知道他的意思 - 斯特龙博利,关于那些攀爬它的人来说,就像一座山相同,是一面镜子。

    

    午饭后,在斯特龙博利的路上,我和朋友的朋友卡伦停了下来。她的房子坐落在Piscità的一个大门后边,这是一群休息在海面之上的房子。她告诉我,她曾在欧洲为汤姆·福特作业,但现在在斯特龙博利教授冥想。咱们坐在她的房子后边,喝着咖啡,看着下午的水变成了金色的水。咱们从未见过面,但咱们揭露议论过咱们的爸爸妈妈以及咱们的惊骇和人道,日子和逝世,如同参加了一场忽然的心思疗法。实际上,它感觉恰当 - 清洁 - 因为咱们在斯特龙博利岛上,并且看起来,就像Stromboli上的人们议论的那样。当咱们喝完咖啡时,她给了我一个拥抱,并带着我从最近的面包店拿来的六颗心形杏仁味饼干送我。通过几个小时的徒步游览,当我抵达我能抵达的最高点时,我坐下来吃它们。正如我咬住第一个,我身下的地上开端哆嗦。

    

    那天晚上,通过近十几英里的行走,我回到艾盖奇,饥不择食,正如扎科内曾说过的那样。他站在餐厅进口邻近。他看到我在浅笑。 “我爱这个岛,”他告诉我,用手遮住了他的心脏。 “你把魂灵带到岛上。你去火山,感触它。在斯特龙博利,你来找自己。你找到了它。“

    

    抵达那里

    

    飞往巴勒莫机场(PMO)或卡塔尼亚 - 丰塔纳罗萨机场(CTA),途经罗马或其他首要欧洲纽带。 Liberty Lines从西西里岛东北部的Palermo和Malazzo运营渡轮到一切七个有人寓居的伊奥利亚群岛。要从卡塔尼亚前往马拉佐,大约两个小时的旅程,预定一辆阿迪杰轿车。 Liberty Lines还运营内陆渡轮效劳。在旺季(6月至8月下旬),请必须提早在线预定渡轮船票,因为船舶现已填满。因为恶劣气候或停工,效劳可能会推迟或撤销。

    

    假如你甘愿避开20小时的游览日,那就去西西里岛的陶尔米纳,前往米拉佐,在尊贵的感觉Belmond Villa SantAndrea(两倍于841美元)。酒店建于一个19世纪30年代的庄园内,周围环绕着私家公园,坐落在幽静的鹅卵石海滩上,享有BayofMazzarò湾的绚丽景致。

    

    菲利库迪岛

    

    Hotel La Canna酒店(双人间$ 123起)是岛上最好的住宿地址,具有一流的餐厅和游水池。您能够要求前台组织前往Filicudi周围海域的游览活动。千万不要错失La Canna rock(从25美元起游览),一座从海上升起的玄武岩塔,据称具有奇特的力气。 Villa La Rosa酒店(价格为6至25美元)坐落酒店的路上,设有主厨Adelaide Rando的野生茴香烤宽面条和椭圆形酒吧,粉红色大理石顶部看起来像Wes Anderson电影。

    

    盐田

    

    我喜爱Capofaro Locanda& amp; Malvasia(双人间455美元起),一个改建的渔村,一边是大海,另一边是葡萄园。酒店能够组织哈特拉斯游艇上其他岛屿的游览活动。它的餐厅(价格27-37美元)展现了其花园的产品和对面包制造的坚决许诺。 Da Alfredo(11 Via Vittoria Alfieri;主菜12至17美元)供给Salina最受欢迎的菜肴,菜肴cunzato,一盘烤沙拉配的沙拉面包。 Signum(主菜37美元)坐落岛上仅有一家同名的Salina酒店,是该岛仅有的米其林星级餐厅。

    

    斯特龙博利

    

    Il Gabbiano Relais(双人间$ 248起)具有11间公寓式客房,杂货配送效劳和阴凉的游水池。在Trattoria Ai Gechi(12 Via Salina;主菜15至31美元),像熏制金枪鱼,芝麻菜和樱桃西红柿相同的菜肴和色彩缤纷的主人Antonino Zaccone相同令人难忘。 Spiaggia Lunga黑沙滩上的海滩时刻是奇特而强制性的。您能够在火山的大部分路上徒步游览你自己,但峰会需求一个攻略。 Magmatrek(35美元的游览团队)带领集体徒步游览,并能够组织私家游览。在脱离斯特龙博利之前,您能够从Panificio La Pagnotta(Via Soldato Francesco Natoli)订货一切的深盘披萨 - 这是水翼船回来西西里岛的完美午饭。

    

    Travel + Leisure的其他文章:

    

    

  Travel + Leisure是国际上最好的15个岛屿

  意大利最好的隐秘群岛

  圣路易斯拱门公园通过五年的改造后敞开

搜索
网站分类